sanchu-a
教育目標「より確かに・より豊かに・より逞しく」 学校課題「自ら課題も持ち、主体的に学習に取り組む生徒の育成」
ソーセージ作りと並行して、バター作りもしています。
初めての体験で苦戦しつつも、楽しく活動しています。
試食の後、昼食、牧場での班活動になります。
レストラン嵐山
緊張から解放され、笑顔で食事です。
グループごとに、ソーセージ作りをしています。
おいしくできると良いですね。
妙心寺 退蔵院
大変緊張感のあるなかで座禅を行いました。約15分でしたが、清々しい気持ちとなりました。
お坊様からの説法をいただいた後、希望者は体験で背中を叩いていただきました。
南が丘牧場で、これからソーセージ作りをします。
最近のコメント